Home / Kakak Harus Tahu / 120 PRAMUKA T/D IKUTI SOSIALISASI PENCEGAHAN EKSTRIMISME

120 PRAMUKA T/D IKUTI SOSIALISASI PENCEGAHAN EKSTRIMISME

BANDAR LAMPUNG – Sebanyak 120 Pramuka Penegak dan Pandega mengikuti Kegiatan Sosialisasi Pencegahan Ekstrimisme Berbasis Kekerasan yang Mengarah Pada Terorisme Bagi Generasi Muda yang diselenggarakan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Daerah Provinsi Lampung.

Kegiatan yang berlangsung di Hotel Horison Jl. Kartini No 88 Bandar Lampung pada Kamis (15/6) dibuka Wakil Gubernur Lampung yang juga Ketua Kwarda Lampung kak Chusnunia didampingi Sekretaris Harian Mabida kak Saprul Alhadi dan pengurus DKD Lampung kak Husni.

Sosialisasi Pencegahan Ekstrime tersebut diselenggarakan dalam upaya meningkatkan rasa persatuan, kesatuan dan pencegahan ekstrimisme khususnya kepada generasi muda, maka perlu dilakukan usaha secara berkesinambungan untuk tercipta rasa cinta tanah air. (Pusinfoda)

About pramuka lampung

Check Also

4 PELATIH DARI KWARDA LAMPUNG IKUTI EVALUASI DAN SIMULASI SISTEM REGISTRASI KURSUS TENAGA PENDIDIK (E-DIKLAT)

Bandar Lampung – Sebanyak 4 Pelatih dari Kwartir Daerah (Kwarda) Lampung mengikuti kegiatan Evaluasi dan …