
BANDAR LAMPUNG – Ketua Kwarda Lampung kak Idrus Effendi diwakili Sekretaris kak Mubasit dan Wakil Bendahara II kak Edvin Rulya menghadiri undangan pertemuan dengan Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Lampung pada Senin, 3 Agustus 2020 pkl. 10.00 WIB di ruang Bidang Layanan Kepemudaan.
Pertemuaan tersebut membahas usulan Proposal Kwarda Lampung Tahun Program 2021 yang disampaikan kepada Pemerintah Provinsi Lampung melalui Dinas Pemuda Olahraga Provinsi Lampung.

Menurut kak Mubasit, Kwarda Lampung telah mengusulkan Rencana Kegiatan dan Anggaran untuk Tahun Program 2021. “Sebagian besar program kerja 2021 yang diusulkan adalah program kerja 2020 yang tertunda pelaksanaannya karena pandemi Covid-19”.
Lebih lanjut, kak Mubasit menjelaskan bahwa secara nasional ada 4 kegiatan yang ditunda pelaksanaannya pada 2020 ini, yakni PW Nasional, Kemah Bela Negara, Peran Saka Nasional, dan Pertikara Nasional. “Kami berharap agar pandemi Covid segera berakhir, dan aktifitas berjalan normal kembali termasuk kegiatan kepramukaan” pungkasnya. (Pusinfoda)
Kwarda Gerakan Pramuka Lampung Pusat Informasi Kwarda Lampung