
Krui – “Janji Pramuka bukan sekadar janji, tetapi janji yang bisa diimplementasikan untuk memajukan Gerakan Pramuka”.
Hal ini disampaikan Ketua Kwarcab Pesisir Barat, kak Septi saat menjadi pembina Ulang Janji Hari Pramuka ke-63 tingkat Daerah Lampung Tahun 2024 pada Sabtu (31/8/2024) malam di halaman kantor Bupati Pesisir Barat.
Lebih lanjut kak Septi menjelaskan bahwa dalam kegiatan ulang janji ini dengan mengucapkan Tri Satya, adalah sebagai wujud komitmen sebagai anggota Gerakan Pramuka atas kewajiban kepada Tuhan, negara, masyarakat, mengamalkan Dasa Darma Pramuka.
Hadir dalam acara ulang janji ini, jajaran Pimpinan Kwarda Lampung beserta alAndalan Daerah, pengurus Kwarcab, Pelatih, dan Pembina Pramuka. (Pusdatin Kwarda Lampung)
Kwarda Gerakan Pramuka Lampung Pusat Informasi Kwarda Lampung